Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
6. Februar 2008 3 06 /02 /Februar /2008 20:19
Reiskranz mit Früchten

Zutaten für 6 Portionen:
250 g Milchreis
7  Ei(er)
100 g Zucker
200 g Rosinen
Milch  nach Bedarf
Fett  für die Form
Früchte  nach Belieben
Semmelbrösel  für die Form


Zubereitung:
Reis in heißem Wasser gründlich waschen, anschließend abtropfen lassen. In
einen Topf geben und mit Milch bedeckt zu einem dicken Brei kochen. Etwas
erkalten lassen.  Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Eigelb,
Rosinen und den Zucker unter den Reis rühren. Das steif geschlagene Eiweiß
ebenfalls unterrühren.  Eine Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbrösel
bestreuen. Die Reismasse einfüllen und ca. 40 Min. im vorgeheizten Backofen
bei 170° Grad backen.  Den Reiskranz auf eine Schale stürzen, mit Früchten
garnieren und servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare