Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
3. Februar 2008 7 03 /02 /Februar /2008 16:45
Gefüllter Schweinebauch

Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Schweinebraten  (Schweinebauch ohne Knochen)
Zwiebel(n)
Schafskäse
Gelbrübe
Schnittlauch
Knoblauch
Paprikapulver
Dill
Petersilie
Salz und Pfeffer
Kümmel


Zubereitung:
Beim Metzger Schwarte einschneiden lassen. Ebenso eine Tasche für die
Füllung.   Zwiebel, gelbe Rüben, Schnittlauch, Dill, Petersilie klein
schneiden und in die Tasche füllen. Schafskäse am Stück oder in Würfel dazu
geben. Tasche verschließen. Restliches Grün, Gewürze und Zwiebel in einen
Bräter geben, mit etwas Wasser aufgießen und anfangs bei 150 Grad C braten.
Später auf 250 Grad C schalten.   Bratzeit ca. 2 - 2 1/2 Stunden.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare