Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
1. Februar 2008 5 01 /02 /Februar /2008 15:23
Lachs nach Spanischer Art

Zutaten für 4 Portionen:
4  Lachsfilet
4 Stange/n Lauch
1  Knollensellerie
Olivenöl
100 ml Wasser
Salz
Thymian
Rosmarin


Zubereitung:
Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls. Das Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen und den Lauch sowie den Sellerie bei mittlerer
Hitze darin dünsten.  Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln. Den
Backofen auf 180° Gradvorheizen. Die Hälfte des klein geschnittenen Lauchs
in eine Auflaufform geben Die Lachsfilets salzen, mit Thymian und Rosmarin
würzen und auf das Lauch- Sellerie-Gemüse legen. Den Lachs dann mit dem
restlichen Lauch-Sellerie-Gemüse bedecken. Das Wasser darüber gießen und
bei 180° Grad ca. 13 – 14 Minuten backen. Dazu schmecken sehr gut
Rosmarinkartoffeln.

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare