Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
29. Januar 2008 2 29 /01 /Januar /2008 11:56
Möhren - Kartoffel - Puffer

Zutaten für 2 Portionen:
200 g Möhre(n)
200 g Kartoffeln
4 EL Haferflocken, kernige
2  Ei(er)
Salz und Pfeffer
Muskat, abgerieben
2 EL Öl
1  Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Joghurt (Magermilch-Joghurt , 150g)


Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Gemüseraspel bis
auf einige Möhrenstifte, Haferflocken und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen. Im heißen Öl kleine Puffer goldbraun braten. Zwiebel
und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken
schütteln und in Röllchen schneiden. Joghurt, Zwiebel, Knoblauch und
Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Puffer und Dipp
mit Möhrenraspel bestreuen.


Zubereitungszeit: 35 Minuten, Kalorien: 370
Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare