29. Januar 2008
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29
/01
/Januar
/2008
11:56
Möhren - Kartoffel - Puffer
Zutaten für 2 Portionen:
200 g Möhre(n)
200 g Kartoffeln
4 EL Haferflocken, kernige
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Muskat, abgerieben
2 EL Öl
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Joghurt (Magermilch-Joghurt , 150g)
Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Gemüseraspel bis
auf einige Möhrenstifte, Haferflocken und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen. Im heißen Öl kleine Puffer goldbraun braten. Zwiebel
und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken
schütteln und in Röllchen schneiden. Joghurt, Zwiebel, Knoblauch und
Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Puffer und Dipp
mit Möhrenraspel bestreuen.
Zubereitungszeit: 35 Minuten, Kalorien: 370
Zutaten für 2 Portionen:
200 g Möhre(n)
200 g Kartoffeln
4 EL Haferflocken, kernige
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Muskat, abgerieben
2 EL Öl
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Joghurt (Magermilch-Joghurt , 150g)
Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Gemüseraspel bis
auf einige Möhrenstifte, Haferflocken und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen. Im heißen Öl kleine Puffer goldbraun braten. Zwiebel
und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken
schütteln und in Röllchen schneiden. Joghurt, Zwiebel, Knoblauch und
Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Puffer und Dipp
mit Möhrenraspel bestreuen.
Zubereitungszeit: 35 Minuten, Kalorien: 370