28. Januar 2008
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28
/01
/Januar
/2008
16:31
Labskaus
Zutaten für 2 Portionen:
300 g Corned Beef
1 Zwiebel(n)
400 g Kartoffeln
2 Ei(er)
Milch
Butter
Gewürzgurke(n)
Salz
Rote Bete
2 Rollmöpse (je nach Bedarf)
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Pfanne in heißem Öl bräunen.
Das Corned Beef in Würfel schneiden und hinzufügen. In der Pfanne unter
Rühren weich werden lassen. Aus geschälten Kartoffeln, Milch, Butter und
Salz einen Kartoffelbrei fertigen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles
gut vermischen und warm stellen. Die Eier zu Spiegeleiern braten, auf das
Labskaus legen und servieren. Dazu Gewürzgurken, Rollmöpse und Rote Bete
servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten,
Zutaten für 2 Portionen:
300 g Corned Beef
1 Zwiebel(n)
400 g Kartoffeln
2 Ei(er)
Milch
Butter
Gewürzgurke(n)
Salz
Rote Bete
2 Rollmöpse (je nach Bedarf)
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Pfanne in heißem Öl bräunen.
Das Corned Beef in Würfel schneiden und hinzufügen. In der Pfanne unter
Rühren weich werden lassen. Aus geschälten Kartoffeln, Milch, Butter und
Salz einen Kartoffelbrei fertigen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles
gut vermischen und warm stellen. Die Eier zu Spiegeleiern braten, auf das
Labskaus legen und servieren. Dazu Gewürzgurken, Rollmöpse und Rote Bete
servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten,