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28. Januar 2008 1 28 /01 /Januar /2008 16:28
Spaghetti mit Thunfisch -Tomaten - Creme

Zutaten für 4 Portionen:
100 g Blattspinat, tiefgekühlt
1  Zwiebel(n)
2  Knoblauchzehe(n)
4  Fleischtomate(n)
1 EL Olivenöl
200 ml Fischfond, (Glas)
200 ml RAMA Cremefine zum Kochen
Salz
Pfeffer
3 EL Basilikum, tiefgekühlter
Saucenbinder, heller
400 g Spaghetti
300 g Thunfisch  (Filet)
1 kl. Glas Kapern, (50 g Abtropfgewicht)
100 g Parmesan, gehobelt


Zubereitung:
Blattspinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten
waschen, in schmale Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln
und Knoblauch darin glasig dünsten. Fischfond und Cremefine zugießen und
aufkochen. Blattspinat ausdrücken und mit den Tomaten zu der Sauce geben.
Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und 3-4 Minuten garen. Sauce mit
Saucenbinder leicht andicken.  Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser
bissfest garen.  Thunfisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, zur Sauce
geben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Kapern zufügen und darin
erwärmen.  Mit Spaghetti und gehobeltem Parmesan anrichten.

Zubereitungszeit: 20 Minuten, Kalorien: 840
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